Арела (arela_ff) wrote,
Арела
arela_ff

Флешмоб про юзерпики

Итак, Коршун спросил про  вот этот мой юзерпик:

>>А это что за чудище?

Это чудище - персонаж компьютерной игры Grim Fandango (года этак 99-го, если я не ошибаюсь). Действие этой игры происходит в мексиканском Царстве мертвых, соответственно, все герои мертвецы, потому так выглядят). Ну и еще потому что трехмерная графика тех лет далека от совершенства. )

Эту милую девушку, насколько я понимаю, зовут Лола и именно поэтому я сделала из ее портрета юзерпик.

Собственно, с этим именем у меня связано множество ассоциаций - так звали моего персонажа в нашем самом-самом любимом модуле. С некоторых пор у меня появилась привычка собирать интересные изображения всех, кто носит это имя, если конечно они хоть сколько-то подходят моей Лоле. Иногда я даже делаю из них аватарки ). Вот. 

По условиям флешмоба, каждый, кто хочет что-нибудь рассказать мне о своем юзерпике по моему выбору, может запостить коммент сюда и ответ к себе в жж.))  
Subscribe

  • Все побежали и я побежал

    Итоги года. Этот странный год позволил мне кое-чего достичь и не слишком много потерять. Почему-то многое из давно задуманного смогло…

  • Переездное

    Та-дам! Примерно две недели назад мы переехали из Москвы в крепость-герой Брест на неопределенный срок. Почему именно Брест? Здесь друзья, природа,…

  • Сдаем квартиру м. Новокосино

    Друзья! Мы сдаем квартиру, и, как водится, хотим обойтись без риэлторов. Однокомнатная студия площадью 33 кв. м. Есть кладовка 1.7 на 1.7 со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments